OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
terkadang buat yg terbaik sama orang yang udh gak nganggep kitanya lagi tuh percuma yang ada buat sakit hati
tapi balik lagi dari kitanya. krna ada pepatah bilang “berbuat baiklah kepada semua orang, jangan pilih”

happy sunday 😉
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #look #lookoftheday
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
selalu berantem, selalu marah-marahan tapi pasti b...
Hawa tercipta didunia untuk menemani sang Adam. Be...
Butuh pacar 🤣 .
.
.
#clozetteid #weekend #ootd ...
Happy valentines everyone 🌸🌷Udah pada dapat ...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
Tidak apa-apa jika dirimu melakukan kesalahan. Itu...
Jangan fokus dengan lemak-lemak yg ada disamping y...
Perkataan baik dan buruk akan selalu datang dari o...
Jika apa yang ditanganmu terlihat sepele belajar l...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement