OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning you have two choices.
1. Sleep with your dreams
2. Wake up and chase them
Which one are you?
Jeans outer @atsthelabel
Shoes @hm
Jumpsuit Y.A.S

Aku jadi inget, beberapa tahun yang lalu, aku adalah anak yang ga pedean dlm hal fashion
Aku ga tau how to dress, how to pose and don't know how to do ke instagram aku. Serius deh ini.. ada temen2 yang support and temen yang bilang aku aneh dan narsis.

I know pasti photo2 yang aku upload ga bagus. Karena aku juga ga tau bagusnya seperti apa. Namanya juga baru memulai, ibarat kata bayi mulai merangkak.
But, karena aku ingin lebih baik setiap harinya, that's why aku selalu belajar mendengarkan, melihat and belajar pengetahuan baru. Yes, Wake Up and chase it.

So! Let's wake up

#ootd #ootdindo #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #clozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...
When baby blue meets baby pink.. Dari dulu aku ema...
Okay! This is the full outfit yang kemarin aku pak...
Everyday may not be good.But there is something go...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...

MORE FASHION POSTS

Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
✨BEAUTY GATHERING
WITH BIOKOS ✨
.
Beauties, ke...
"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

Advertisement