OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every morning you have two choices.
1. Sleep with your dreams
2. Wake up and chase them
Which one are you?
Jeans outer @atsthelabel
Shoes @hm
Jumpsuit Y.A.S

Aku jadi inget, beberapa tahun yang lalu, aku adalah anak yang ga pedean dlm hal fashion
Aku ga tau how to dress, how to pose and don't know how to do ke instagram aku. Serius deh ini.. ada temen2 yang support and temen yang bilang aku aneh dan narsis.

I know pasti photo2 yang aku upload ga bagus. Karena aku juga ga tau bagusnya seperti apa. Namanya juga baru memulai, ibarat kata bayi mulai merangkak.
But, karena aku ingin lebih baik setiap harinya, that's why aku selalu belajar mendengarkan, melihat and belajar pengetahuan baru. Yes, Wake Up and chase it.

So! Let's wake up

#ootd #ootdindo #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #clozetteid
post
9 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my bag!
Siapa yang bilang kl bag seperti i...
Bali oh Bali!
Good vibes is here

Jeans by @chicgi...
A cute sandal from @hello.designsy
They have a lo...
Weekend oh weekend...
Mengapa cepet
Summer cute t...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Senengnya next week mau ngumpul lagi ama anak2 ini...
I'm nicer when i like my outfit

Look at my dress ...

MORE FASHION POSTS

Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Mungkin kondisinya kalau hari itu nggak susah siny...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE BEAUTY POSTS

"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...

Advertisement