OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙄𝙈𝘼𝙂𝙄𝘾 𝙊𝙣𝙚 𝘽𝙧𝙖𝙣𝙙 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥 𝙏𝙪𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖𝙡 👄
.
Mana nih yang penasaran sama tutorial eyelook yang kemarin aku post? Jadi disini aku pakai 4 product dari @imagicofficial_id 💕 Jujur aku amaze banget sama Imagic ini, kenapa? Karna pigmentasinya itu gak main-main, varian produknya juga banyak, apalagi eyeshadownya.. semua warnanya cakep!! Harganya juga sangat terjangkau ❤️
.
Makeup deets:
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙁𝙤𝙪𝙣𝙙𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣
Foundation ini finishnya matte, coveragenya juga oke banget loh.. Seperti yang kalian liat warnanya masih keputihan di aku, tapi bisa diakali dengan memakai contour atau bronzer
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘾𝙤𝙣𝙩𝙤𝙪𝙧 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Didalam 1 palette ini ada 4 pilihan warna. teksturnya lembut tapi sedikit powdery
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝙏𝙤𝙪𝙘𝙝 𝘽𝙡𝙪𝙨𝙝 𝙋𝙖𝙡𝙚𝙩𝙩𝙚
Ada 6 warna blush on. pilihan warnanya cantik-cantik kan? tapi eitss harus hati-hati makenya, karna blush ini pigmented banget
✨ 𝙄𝙢𝙖𝙜𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙗𝙮 𝘾𝙪𝙩𝙚 𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬
Packagingnyaa gemess banget 😭 warna di palette ini bisa dipakai day & night look.. pigmentasinya gimana? JUARA !!! gak bakalan nyesel deh cobain eyeshadow ini. Harganya juga sangat terjangkau, cuma 80rb-an aja kalian sudah bisa dapetin eyeshadow kece ini 😍
.
Gimana menurut kalian? Komen produk IMAGIC yang paling ratjun versi kalian dong 😄
.
.
.
.
Tags: @imagiccosmetics #imagic #imagiccosmetics #imagicprofessionalcosmetics #imagiceyeshadow #imagicpalette #makeupsimple #makeupoftheday #cantiknatural #cchannelbeautyid #cantikekonomis #belajarmakeup #giveaway #giveawayindonesia #shopeeid #inspirasicantikmu #makeuppemula #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #clozetteid #lfl #lfl💛 #makassarbeauty #beautycontentcreator #tutorialmakeupindo #hijabersindonesia #ootdhijab #hijabstyle #welovecoco
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement