OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya anak 3 aja bingung, orang dulu anaknya 10-11 enggak ribet, pernah denger yang kayak gitu enggak sih? Ga salah tapi ga bener juga sih.. .Membandingkan anak jaman sekarang dengan anak dulu koq yah kayaknya ga adil, meski wujud mereka sama tapi tetap tantangan yang dihadapi Ibu jaman dulu dan sekarang sudah pasti beda. .Ibu dari anak2 jaman now lebih harus bisa mempersiapkan anaknya menghadapi tingkat kompetensi yang luar biasa nantinya. .So kalo aku sih ambil jalan tengahnya aja, tetep menerapkan pola asuh modern tapi tak menampik pola asuh warisan dari generasi terdahulu, jadi imbang toh.. . #parenting #momblogger #polaasuh #anak #tumbuhkembang #ootd #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...

Advertisement