OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#timantisisik #timantibusik silakan merapat! ⠀⠀2 body care dari Purbasari dari serie Aloe Vera. Ada hand and body lotion dan juga soothing gel, aromanya khas produk lidah buaya. Nah, aku suka sama hand and body lotion nya. Kalau soothing gel nya, biasa aja. ⠀⠀⠀Review lengkap sudah ada di blog. Link ada di bio atau di bawah ini:⠀http://www.ekakuncoro.com/2020/01/purbasari-aloe-vera-body-care.html⠀⠀ #purbasari#bodycare#aloevera#bodylotion#soothinggel⠀⠀ #clozetteid#beautyblogger#bodycarereview#beautureview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...

MORE FASHION POSTS

Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...

Advertisement