OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabeautyid, so far me likey!
.
❤ beberapa bagian yang tadinya suka ngelupas (tangan), semenjak konsumsi jadi ngga ngelotok.
❤ wajah terasa bouncy.
❤ ukuran produknya yang kecil bikin mudah di bawa bawa.
❤ harganya masih sangaaaatt terjangkau. Terus mudah ditemukan juga di supermarket/online.
❤ rasanya ngga amis! Ngga bikin enek juga. Lebih asem manis kaya yogurt, I like it!
.
Untuk lebih detail soon aku post di blog yaaaa!
.
.
.
.
#GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty @clozetteid #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteidreview #clozetteid
#beautydrink #collagen #skincare #beauty #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement