OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minuman kecantikan dari Kalbe, @divabeautyid yang mengandung kolagen dan sumber vitamin E yang berguna untuk kesehatan kulit. Tidak mengandung pengawet, udah ada logo halal dan No.BPOM nya. Nah sebenarnya tubuh itu dapat memproduksi kolagen sendiri tapi seiring bertambahnya usia dan faktor lainnya, kemampuan produksinya jadi menurun. Salah satu cara meningkatkan produksi kolagen adalah dengan mengonsumsi kolagen itu sendiri. Dosis dari Diva Beauty Drink ini adalah 1000mg/botol.Bisa diminum 2 botol perhari tapi tidak disarankan untuk anak-anak. Memiliki rasa berry yang sedikit asam (tapi ga seasam yoghurt) dan diminum dingin lebih enak😍.Kalian bisa gunakan kode voucher ‘DivaxTami01’ yang bisa digunakan setiap pembelian Rp. 150.000 dan akan mendapatkan diskon sebesar 30%. Hanya berlaku untuk pembelian secara online di Kalbe Store ya💕.@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #DivaBeautyxClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIdReview
post
7 likes
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement