OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik, masih ingat gak aku pernah review produk dari @npureofficial yang seri Centella Asiatica? Kemarin aku bahas tonernya, sekarang aku mau review face serumnya 😊.Silky Cica Face Serum dari @npureofficial ini juga mengandung green tea, javanese turmeric, dan vitamin C sehingga cocok untuk kulit berjerawat 🌿 Ini juga berfungsi sebagai primer wajah sebelum makeup gengs, kalau aku sih menyarankan pakai di pagi hari yaa 😍 Free dari paraben, SLS, dan mineral oil!.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan!.. #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #centellaasiatica
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...

MORE FASHION POSTS

Buat kalian yang punya masalah kulit berjerawat, y...
Ubah social media jadi toko online ⁣

Emang b...
When I had a hard time choosing which one to post,...
~ until tomorrow 😆
.
.
.
.
.
.
#challengeaccept...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...
Reading a book that makes you inspired for about 2...
These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...

MORE BEAUTY POSTS

Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...
Assalammualaium...
Selamat hari minggu, yuk belaja...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...

Advertisement