OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali aku mau cerita bebas tanpa struktur lah yaa.

Sunscreen dari Ildong FirstLab ini baru aku cobain sekitar 1 minggu. Awalnya ga ada expect apa-apa. Yang penting ga bikin breakout, udah deh gitu aja.
Terrnyata, doi ini punya karakter unik yang belum pernah aku temuin di sunscreen lain yang pernah ku coba.

Pertama, dia ini bikin toneup, tapi gampng banget diblend dan nyerap ke kulit. Ketika toneup, ga bikin wajah jadi berminyak kusam gitu loh. Toneupnya masih sopan menurutku, ditambah langsung nyerap dan ngeblend ke kulit, jadi berasa bikin ini seperti bedak tapi bentuknya cair.

Kedua, ini sunscreen pertama yang seketika bikin kulit wajahku matte banget. Sampe kayak berasa agak kaku. Bahkan dipake seharian, itu awet banget nahan minyak wajah. Wagelaseh!

Ketiga, sunscreen ini awet nempel di wajah. Jadi kalau wajah belum bener-bener dibersihkan pakai pembersih wajah, itu kayak aku bisa ngerasain sunscreen masih dengan awetnya nongkrong di muka, malah kadang bikin risih gatel, karna sebelumnya aku pakai Purito yang gampang kehapus tapi super moist.

Terus gimana konklusi nya?
Sezuzurnya aku punya mixed feeling.. di satu sisi aku suka karna uniknya dan gampangnya dia ngeblend dan nyerap ke kulit.. di sisi lain aku terganggu dengan super matte and dryingnya sunscreen ini.

Overall acceptable, score saat ini : 4 / 5

#awlssrev #awlminireview #awlskincarerev #sunscreen #mineralsunscreen #ildong #firstlab #intothegloss #skincare #skincarereview #pkubeautyblogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...

Advertisement