OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh sekeluarga suka banget #travelling apalagi yang namanya hunting pasir putih, bersih dengan deburan ombak dan laut yang indah.
.
Wah mention it, dari indonesia bagian barat sampe timur udah aku kejar sejak masih gadis dulu. Dari berlibur ke Pulau Mentawai sampai berenang di Ujung Pulang Morotai Maluku Utara udah pernah semua
.
Makanya begitu ketemu jodoh Pak Suami @ben_yitzhak yang juga hobby jalan, makin makin jadi nih. Terakhir kita mengejar pantai, sampai ke #Bintan di Kepulauan Riau saat Celina masih 3 tahun nihhh.
.
Namun semenjak #AairaFahima lahir susah banget nyari kesempatan buat hunting pantai seperti dulu. Makanya nih kita sekeluarga doa kenceng2 deh biar bisa menang jalan2 gratis bareng @mitsubishimotorsid dan #TimPantaiNicSap om ganteng @nicholassaputra 😆
.
Biar kita bisa menjelajah Pantai Indonesia yang gak ada tandingannya dibanding negara sebelah 😆. .
Nah buat kalian yang juga mau berpetualang seru ke 4 destinasi : apakah pantai bareng #TimPantaiNicSap atau tim gunung #TimGunungDenSu atau suka yang suasana kota kayak #TimKotaArMuh atau suka kebut2an di #TimRallyRifFat .
Cussss langsung daftarkan diri Anda untuk #AyoGasTerus bersama Mitsubishi Xpander Cross. Pilih langsung tim yang kalian sukaaa dan kirimkan cerita serta foto terbaik. Akan ada puluhan hadiah menarik lainnya juga lho! Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
.
@mitsubishimotorsid
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #clubmedbintan #mommyandme #throwbacktuesday
Novie_viori 22 Jan 2020
Liat pantai jd pengen liburan,,,hehehe
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪

Buat kalian para p...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...

MORE BEAUTY POSTS

Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...

Advertisement