OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
post
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement