OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada matahari, walaupun kejepit ga menentu, perlu banget sun protection yang ringan dan menangkal sinar matahari secara langsung ke wajah . So far ini udah lama dipake tapi baru ini aku share Mineral Sunkill dg Spf 46 PA++ dengan texture powder, lembut yang aman dikulit serta tidak bikin wajah abu2 karna hanya satu shade aja walaupun begitu jangan terlalu dempul ya penggunaannya._Bagi kalian yg suka Travelling ini Rekomendasi banget. Karna apa ?? Praktis banget cuma Puk-puk diwajah plus dilengkapi Kaca untuk bersolek jadi tak ada masalah kl ada gebetan depan mata, langsung kibas badai pakai Natural 100 Mineral Sunkill Rx Spf 46 PA+++_Kelebihannya karna texturenya LEMBUT dan halus powdernya sehingga menyerap ke permukaan pori2 sehingga mengcover makeup dan praktis banget seperti aku sudah jelaskan ya 😍😊, _Belinya di @hicharis_official / .Klik for Get Promo about product hicharis.net/desiinata/HgW .Paling murah meriah kl pake Link promo kode aku 😋😄.... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #review #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메 #CLOZETTEID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...

Advertisement