OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiyoon Probiotic Skin Barrier Mask, nah hari ini mau review Essence Drop nya yang masih dalam rangkaian Probiotic Skin Barrier. Essence nya sendiri udah dapat banyak penghargaan di Korea🏆🏆⁣

🥛INGREDIENTS: Sama seperti maskernya, mengandung Lacto Skin Complex dan squalane membantu memperkuat skin barrier dan kelembaban alami kulit. diformulasikan dengan probiotik "bakteri baik" ke kulit kita untuk membantu menyeimbangkan dan menjaga kulit tetap terhidrasi.⁣

📦PACKAGING: Botol silindris warna putih isi 200ml, bahan dari plastik yang agak translusen jadi isinya masih keliatan. Tutupnya fliptop dan lubangnya tuh agak menonjol keluar, this is convenient jadi pas netesin essence nya gak 'beleber'.⁣

💧TEXTURE: Teksturnya mirip essence sheetmask nya bahkan feels nya juga. Berwarna putih agak kental seperti emulsion. Bisa dibilang ini essence sheetmask nya dibotolin😅 ⁣

Sebenarnya pas diratakan ke kulit itu rasanya ringan, tapi setelah mengering itu terasa banget nourishingnya dan cenderung greasy, karena ingredients ke 2 nya adalah squalane, jadi gak bisa di layer banyak2. ⁣

💆‍♀️PERFORMANCE: Saking lembabnya saya cuma pakai malam hari, trus seal dengan pelembab ringan. Bisa aja sih ini pakai pagi hari, dia saya jadiin toner dan pelembab sekaligus, jadi abis cuci muka pake ini, lanjut sunscreen, AM skincare jadi lebih singkat😋⁣

Pas awal2 saya pakai pagi malam jadi jerawatan, clog pores juga makin banyak😢 kayanya gara2 kebanyakan layer dan jadi over moist. Akhirnya kurangin pakai malam aja dan skip pelembab jadi lebih pas👍⁣

✅CONCLUSION: Essence ini rasanya moisturizing dan nourishing banget jadi bakal cocok buat kulit kering. Buat yg punya kulit oily bisa dijadiin toner sekaligus pelembab⁣

💰HARGA: 345k bisa beli di Charis Shop ku (link: https://hicharis.net/kamu_skincare/IyY)⁣






#ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine #rasianbeauty #abcommunity #amroutine #pmroutine #clozetteid #indobeautysquad #beautiesquad
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...

Advertisement