OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga mengalami penuaan, oleh sebab itu perlu dirawat sejak dini.Jadi buat temen temen yang ingin punya bibir cantik tapi tetap sehat, kalian bisa menggunakan kosmetik bibir yang mengandung formula anti aging.Sekarang aku lagi suka banget sama kosmetik bibir dari @arra_beauty karena memiliki kandungan emmollient yang dapat mempercantik bibirmu dari luar dan dalam..Dan disini aku sedang menggunakan 3 produk mereka yang jadi favorite aku sekaligus yaitu :1. Lip Moist sebagai pelembab2. Lip Matte - shade Dumai dengan warna nude ke arah orange sebagai dasar3. Lip Matte - shade Lume dengan warna ungu marun di bagian tengah bibir supaya menghasilkan kesan ombre.Thank you @clozetteid sudah memperkenalkan aku dengan produk ini...Dan buat temen-temen yang ingin tau detail lengkapnya, silahkan langsung baca di blog aku 🥰. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...

MORE FASHION POSTS

Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...

MORE BEAUTY POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...

Advertisement