OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saat kecewa gak bisa masuk versailes palace bukan karena tutup tapi antrian turis di pintu masuk bisa 1.5 jam sendiri, dikasih taulah tentang Opera Garnier yang dalamnya sama dengan versailes. Besoknya langsung ngantri masuk kesini bayar €12 dan tempatnya emang megah dan mewah banget dengan interior zaman reinassance. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere #travelgram #capturemoments
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Fun fact: mengerutkan mata di hari yang panas akan...
definisi menyatu dengan alam,
awas ketuker aku sam...
These 7 tips will maximize your style this year: h...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
"When I say, I am feeling red.."... #ootd #ootdfashi...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...

MORE BEAUTY POSTS

I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...

Advertisement