OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berbahagialah.aku suka jika dirimu melakukan itu 💜 .
.
.
.
#clozetteid #ootdfashion #ootd #ootdfash
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

selalu berantem, selalu marah-marahan tapi pasti b...
Hawa tercipta didunia untuk menemani sang Adam. Be...
Butuh pacar 🤣 .
.
.
#clozetteid #weekend #ootd ...
Happy valentines everyone 🌸🌷Udah pada dapat ...
engkau tidak perlu mengejar apa yang sedang Tuhan ...
Tidak apa-apa jika dirimu melakukan kesalahan. Itu...
Jangan fokus dengan lemak-lemak yg ada disamping y...
Perkataan baik dan buruk akan selalu datang dari o...
Jika apa yang ditanganmu terlihat sepele belajar l...
Jadilah jomblo yang berkualitas. Fokus akan hidupm...

MORE FASHION POSTS

𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement