OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bayanganku warnanya bakal merah dengan hint cokelat tapi ternyata warnanya merah bata dengan sedikit hints orange. Memberikan kesan wajah jadi agak cerah kalau pake warna ini..💋 805 Peach Pit : Sesuai namanya, ini warnanya bener-bener peach dengan sedikit hint kuning. Terlihat pucat untuk kulitku yang medium..💋 Texture & ScentKetika membuka tutupnya langsung tercium bau caramel enak banget 😍 Teksturnya creamy lembut dan ringan dengan finish yang menurutku powdery matte, jadi bukan matte yang kering banget gitu. Untuk warna Brick Tea coverage nya sangat bagus, bisa mengover bibirku yg gelap dengan baik hanya dengan 1x sapuan. Sementara warna peach pit coverage nya agak kurang, butuh 2-3 layers untuk menutup warna asli bibirku..💋Lipstick ini transferproof, waterproof & long lasting. Kalo uda ngeset mau digosok2 dia ga geser, aku coba cium pipi bayi juga ga ninggal stain 😂. Aku tes buat minum air putih warnanya ga hilang sama sekali. Kemudian aku coba makan makanan ringan, masih tetep ga hilang. Terakhir aku coba makan berat dan gorengan yang tentunya sangat berminyak, apakah hilang warnanya? Ya! Tapi hanya bagian dalam dan tidak sepenuhnya hilang, hanya pudar. Butuh makeup remover untuk menghapus lipstick ini, tapi setelah dihapus tidak meninggalkan stain di bibir..💋 Aku udah pake lipstick ini selama lebih dari 2minggu dan hampir tiap hari memakainya, so far tidak ada reaksi negatif seperti membuat bibir makin kering atau semakin gelap..💋 Aku lebih suka pakai lipstick ini bersamaan buat ombre, hasilnya terlihat lebih fresh dan cocok untukku. Kalian suka warna yg mana nih?..Produk @lolicious_beauty ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.... #lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...
Bandung
10 kg yang lalu!
2,5 tahun yang lalu!
~
Ka...
Multitaskingku hari ini:
1. Kerja di tanggal merah...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...

MORE FASHION POSTS

Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...
2016. Still learning how to pose, how to style. Ho...
Suka bingung ya kenapa jerawat gak pernah ilang? S...
Di rumah aja buat ak jd lbh concern buat ngerawat ...
Hola.. Jadi aku lagi penasaran banget mau nyoba sa...
TANGGAL MERAH
⠀⠀
Enggak lupa kaaannn klo hari ...
A little throwback won’t hurt 🙈
.
.
.
.
#cloz...
good friday ft. @pomelofashion ✨ ———
seben...
Scrolling through old photos because I don’t hav...
Put on that cute outfit you've always wanted to we...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan komedo? Coba pakai COSRX Blackhe...
KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...

Advertisement