OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ 😛 (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me)—————✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah.✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya.————Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement