OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TEMPAT KULINER BARU,DI SEMARANG!!.Hollaa foodies, #ndahobikulineran kali ini mau kasi tahu kalau sekarang ada tempat kulineran baru di Semarang dengan menu makanan yg khas Indonesia banget lho! .Yups, kemarin aku abis dateng ke Grand Opening nya @dapoer.poenakawan cafe & resto dengan desain/dekorasi ruangan yg instagramable dan menu makanan yg beragam & so yummy 🥰 .. #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🐣 Ayam Saus Telur Asin⭐ 4 / 5✍️ Ayam crispy dengan saus telur asin yang rasanya enak dan ga bikin eneg saat memakannya. Saus telur asin nya juga terasa, worth to try! ..🦐 Udang Saus Padang⭐ 4,5 / 5✍️ Udang crispy yang disiram dengan saus padang ini enaak banget, rasanya mantull pokokne wajib kalian cobain karena saus padang e joss enak tenan ..🐟 Gurami Goreng Sambal Kemangi⭐ 5 / 5✍️ Ikan gurami yang digoreng dengan sambal kemangi, disini kalo menurut aku rasa sambalnya enak dan pedasnya nampoll.‼️MUST TRY!! ..🐟 Gurami Bakar Bumbu Rempah⭐ 3,5 / 5✍️ Gurami bakar dengan rasa bumbu rempah yang khas, cuma kalau buat aku yang suka asin, kyknya klo lbh asin bakal makin nikmat sih makan nya ..🍢 Bakso & Sosis Bakar⭐ 4 / 5✍️ So yummy yummy, enyaakkk ..🍹Es Jeruk Kelapa Muda⭐ 5 / 5✍️ Kelapa muda nya banyak puoll, rasa jeruk nya juga manis enaak banget sih puas minum nya sama kelapa muda nya.‼️MUST TRY!! ..Psstt... Masih ada DISC 25% sampai dengan 26 Januari 2020 untuk kalian yang menikmati menu makanan & minuman di @dapoer.poenakawan ❤️ Mampir kuy! ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@dapoer.poenakawanJalan D.I Pandjaitan no 5, Semarang.🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 23, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix 😁
#explorepage #r...
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement