OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkusnya dibuang, bolehlah aku abadikan dulu, daripada lupa. Aku update disini aja deh, gak di blog 😁

Mau foto flatlay yang cakep kok anak bayik udah nangis duluan 😕 Yaudah deh apa adanya aja fotonya

Karena aku tipe yang hampir gak ada waktu ke klinik atau salon buat face treatment, solusinya adalah aku melakukan daily home treatment.

Ini adalah daily and weekly face routine aku. Detailsnya :

Daily :
Aku rutin membersihkan wajah minimal 2x sehari. Bulan lalu aku pakai sabun wajah safi cream cleanser & safi face scrub.
Jadi aku pakai face scrub per 3 hari sekali. Jadi saat pakai face scrub aku campur dengan dengan cream cleanser sedikit, karena kalau face scrubnya aja dipakai gak bersih, cuma ngilangin kulit matinya aja, kotorannya gak keangkat.

Tapi sekarang @safiindonesia cleansernya udah habis, udah dibuang bungkusnya, aku sukaaaa banget sama cleansernya Safi. Ini beda banget sama sabun wajah lainnya. Lembut banget di kulit aku.

Weekly :

1. Setiap 2-3 hari sekali aku selalu lakukan exofliate (physical and chemical exfoliating)

Chemical : Aku pakai acid toner. Nanti kapan2 aku update chemical toner aku ya.

Physical Exfoliating : Nah ini aku pakai per 3 hari sekali. Selang seling sama face scrub.
Saat ini aku pakai @stivesskin dengan 2 jenis berbeda, yaitu Gentle Smoothing (coklat) and Fresh Skin (hijau)
Beda keduanya adalah kalau yang gentle butiran scrubnya haluuus banget. Kalau yang fresh skin itu kasar.
Aku pakai keduanya bergantian. Jadi kalau sekiranya kulit wajahku kasar, aku pakai yanh fresh skin. Kalau sedang kering and gak ada masalah, aku pakai fresh skin.

2. Setiap minggu gak lupa aku pakai sleeping mask. Variannya bisa apa aja, tergantung stock yang ada aja.

Nanti kalau ada waktu luang, baru aku ke klinik kecantikan sebulan sekali 🙂

#ClozetteID #sheetmask #facescrub
#makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty
post
3 likes
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

Advertisement