OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tokyo is one of the most favorite cities in the world, who's agree?✨ Di sini, tentunya kamu nggak ingin melewatkan beberapa spot untuk berfoto dan mengabadikan kenangamu di Ibu Kota Negara Sakura ini. Terdapat banyak spot yang cocok untuk kamu tangkap dengan kameramu, tapi Clozette sudah merangkum 4 best photo spots khusus untuk kamu. Yuk, swipe left untuk cari tahu! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Kartina_Ginanti 24 Jan 2020
Semoga suatu hari nanti bisa ke Jepang dan photo di spot itu.. 🙏🏻
WulandNika 22 Feb 2020
Semoga bisa ke tokyo
post
21 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...

Advertisement