OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini emang gak sempurna tapi seenggaknya rambut kita yang katanya mahkota bagi setiap wanita itu harus sempurna.. Yah paling gak bebas dari masalah rambut lah minimal bebas dari rasa gatal dan juga ketombe. Hehehe.. And then perawatan paling mendasar yang bisa dilakuin di rumah itu adalah milih shampoo yang tepat. So, because of that I choose Natur Shampoo Tea Tree Oil sebagai langkah pertama dan utama buat bebas dari masalah rambut. Thanks NATUR for the surprise 😍😘.. Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/01/review-natur-shampoo-tea-tree-oil.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: Happy Chinese New Year... #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #natur #naturhaircare #shampoo #teatreeoil #review #like #likeforlikes #justswipe #swipe
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...

MORE FASHION POSTS

Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement