OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema film kesukaannya, Disney Frozen II. Walaupun aku perlu waktu ekstra buat bikin bekal ini, tapi begitu lihat si kecil semangat makan, rasanya seneng banget seperti terbayar waktunya! HahahaSelain kreasi bekal, pastinya gak lupa aku selipkan susu Ultra Mimi Kids kesukaannya. ;) Oh ya aku mau info kalau Ultra Mimi Kids lagi ada kompetisi #KeajaibanBekalMimi Ayo cek Instagram @ultramimiid dan ikuti kompetisinya! Kompetisi hanya sampai tanggal 26 Januari 2020 jam 24.00 WIB.. #frozen2  #olaf  #bekalanak  #mominfluencer  #momblogger  #ultramimi  #elsafrozen #indonesia  #bekalanaksekolah  #bekalsehat #lifestyleblogger  #lifestylemodel #clozetteid
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement