OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari 1000mg/ botol yang kaya akan buah buahan (berry) dan vitamin E yang nggak bikin gemuk karena aku nggak mengalami penambahan badan yang berarti setelah rutin mengkonsumsinya. Karena kalorinya juga rendah. Rasanya enak bangettt, seger. Kadang aku suka taro di kulkas kadang juga aku minum langsung. Kamu bisa temuin produk ini di Indomaret (tidak ada di Alfamart), ada di chiller pendingin, atau di E-Commerce dan super/hypermarket terdekat. Yuk Cobain dan rasain khasiatnya biar bisa membuat cantik kulitmu dari dalam!@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #Mahan #Mahanhonestreview
post
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...

Advertisement