OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Siapa hayo yg d sini rajin pake serum/essence setelah cleansing? Pakai serum/essence itu penting loh. Ga cuma buat kulit kita sehat dan siap buat terima skin care atau base make up selanjutnya. Tapi juga jaga kulit kita dari efek negatif lingkungan sekitar.
-
What’s good?
Reduce any redness
Best essence for sensitive skin
Lactobacillus contain to help the skin own defense mechanism by fortifying skin barriers.
Moisturize our skin up to 95.8%
80% like water texture
Easy to absorb and light on skin
Smoothen our skin

Down side?
So far, so good ! I rate it 5/5 👏🏻
-
How to use?
Pakai essence ini 2-3 tetes di seluruh area wajah dan leher. Tunggu 1 menit hingga kering sempurna, sblm mengaplikasikan produk lain. Use it twice a day, for maximal result.
-
Where’s to buy?
My @charis_celeb shop 🙈

http://hicharis.net/tephieteph/HpJ

Open, follow and get the special price for you.
-
I really recommend this product for you. Who’s struggle with redness problem and sensitive skin ☘️
.
.
.
#clozetteid
#illiyoon
#illiyoonindonesia
#illiyoonessence
#charis
#hicharis_official
#hicharisofficial
#charisceleb
#essence
#skincare
#skincaretips
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...

MORE FASHION POSTS

Ini salah satu golden memories yang ingin saya re-...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜.Going #purple bef...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...

Advertisement