OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga adalah menikmati suasana Kota, baik Dalam maupun luar negeri. Dan pernah loh kami sekeluarga road trip Jakarta - Bali. 😊Capek? Gak ! Justru Kita berempat sangat enjoy menikmati setiap Kota sepanjang pulau jawa yg disinggahi. Untungnya juga anak2 ku bukan tipe anak yg harus mengunjungi Taman hiburan kalo sedang jalan jalan, mereka malah lebih menikmati jalany sepanjang Kota dengan wisata kuliner, ke tempat2 bersejarah bahkan ke pasar tradisionalnya 😊..... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...

Advertisement