OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Attention caption not related karena ini mau cerita aja, pelajaran Aku bertambah hari ini ada customer yang complain karena makanan yang dipesan itu salah dan kondisinya sudah closed bill (berarti selesai makan kan ya) customer nya ngga marah karena dia hanya mempertanyakan yang salah siapa tapi karena kondisi lagi ramai dan penyelesaian tercepat adalah menghitung kembali bill dan memberikan kelebihan nya kepada customer dengan sopan kasir meminta maaf dan menjelaskan, cust terlihat tidak senang tapi ketika leader nya menjelaskan ini prosedur nya dan dia akan mencari tahu kesalahan dimana (setelah check cctv) secara harus teliti kan ya.. lalu customer menerima dengan baik .
Singkat cerita, setelah di cari tahu penyelesaian nya, leader memanggil staff yang salah taking order dia bertanya kronologis nya dan memberi tahu dengan baik "Kalau ada kesalahan harus di perbaiki dan dipertanggung jawabkan" staff mengerti dengan anggukan "habis gajian ya pak".. sedih ngga sih denger nya mau marah sama sistem, customer atau staff nya juga pilih mana (sistem self order itu kan mempermudah customer) tapi apa daya kalau customer adalah raja bukan cuma di industri fnb saja banyak di hal lainnya, coba lebih sabar ya dan melihat dari banyak sisi :)
.
Ing ngarsa sung tulada, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani.. menyelipkan kata-kata ini yang selalu jadi pijakan dari jaman SD - Kuliah (semoga sampai saat ini xoxo) dan berkaca pada diri sendiri yaa sudah lebih baik dari hari kemarin?
.
Happy Lunar New Year ! (Caption 3 jam dari bandara jadi bener bener ngga related kan LOL)
.
#timetravel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Street food Korea memang selalu menggoda apalagi...
.
Took a few years to soak up the tears but look a...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
.
Give me something that'll haunt me when you're n...
.
Benteng Hwaseong di Suwon yang merupakan peningg...
.
OMG ini Asan Mediterranean Town !! bangunan-bang...
.
Annyeong Chingu-deul yang lagi liburan ke Korea ...
.
Ppa-ppa-ppalgan mat, gunggeumhae honey !! 🍨
A...
.
Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ke...
.
Jarang-jarang makan @shabu_shaburi yang dicari u...

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...

Advertisement