OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner dari @avoskinbeauty yang jadi favorit sejuta umat. Dan setelah aku coba pakai sendiri, aku paham kenapa essence ini disukai banyak orang.

Pas pakai essence ini tuh berasa banget hidrasinya plus ada sensasi menyejukkan kulit. Adem gitu. Teksturnya gak encer banget, mirip watery gel gitu deh. Lunayan cepat meresap juga di kulit.

Selain itu ada aroma harum yang cukup kuat, sepertinya dari bahan alkoholnya, tapi lekas hilang setelah dipakai kok. Ya, Avoskin PHTE ini masih mengandung alkohol walau katanya sih bukan drying alcohol.

Review selengkapnya silahkan baca di blog aku ya 😊
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #localskincare #avoskin #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

Advertisement