OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Toner dari @ozara_skincare , sekarang aku ceritain tentang pasangannya nih, Miracle White Night Cream .

Feautures.
Cream Malam yg mengandung multi lightening agent seperti Astaxanthine, Glutathione, Tranexamid Acid, dll yang bermanfaat mencerahkan wajah dan mengurangi noda hitam pada wajah.

Tekstur.
Cream ini konsistensinya cukup ringan, mudah menyerap ke kulit. Warnanya kuning cream dan tidak ada wangi parfum, hanya ada aroma obat kimia. Agak mengganggu awalnya, tp setelah dioleskan, ga lama baunya hilang kok.

Result.
Setelah aku pakai rutin setiap malam selama 2 minggu, aku merasakan kulitku tampak lebih cerah. Kurasa combo antara krim dan miracle toner dari @ozara_skincare bekerja baik membuat warna kulitku lebih merata dan tampak lebih cerah. Hal lain yang membuatku terkesan, tidak lama setelah aku pakai toner dan night cream ini, milia di area mata kananku menghilang. WOW!
Kurasa perpaduan kandungan mild acid dan antioksidan di dalam Miracle Toner dan Miracle White Night Cream ini mampu membuat kondisi kulitku kembali prima dan terjaga lembabnya.

Ketika aku sedang malas melakukan layering skincare di malam hari, aku pernah mencoba hanya memakai 2 produk ini setelah cuci muka. Hasilnya memang kulitku normal, tetapi ada sedikit rasa cekit2 di pagi hari, yang berarti kulitku butuh tambahan agen pelembab selain dari cream ini saja.

Ohiya! Aku lihat di bagian keterangannya, ternyata produk Ozara ini diproduksi oleh PT. Gizi Indonesia, perusahaan perawatan kulit yg sudah lama ada di Indonesia dan memakai bahan2 yang sangat berkhasiat dari alam sehingga aman untuk kulit. Skincare ini juga sudah memiliki izin dari BPOM loh. Jadi tenang, produk skincare Ozara ini aman ya, bukan sembarangan produk abal-abal.
Produk lokal baru yang bisa banget masuk dalam rutin skincare kamu!

#skincareroutine #skincare #awlminireview #awlcreamrev #awlmoistrev #awlnightroutine #clozetteid #skinroutine #clearskin #skincarelovers #facecare #skintreatment #skinblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #iloveskincare #glowingskin #idskincarecommunity #ozaraskincare #ozaranaturalskincare #iscxozara #isc #isccollab
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE FASHION POSTS

LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. ...
Rise and shine 🌤
#ClozetteID
🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...

MORE BEAUTY POSTS

Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020

Advertisement