OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga semulus wanita wanita yang lain? Pernah merasa ngga percaya diri karena berat badan ngga seperti wanita wanita yang lain, langsing, pakai baju apa aja muat.

HEY Girl's..... I wanna say,PLEASE STOP ❎ untuk merasa kalau kamu itu jelek, gendut, ngga cantik, ngga langsing!!! Kalau kalian percaya dengan diri kalian, kalian bisa menunjukkan cantik kalian dengan apa yang kalian punya, CANTIK ngga harus dengan mengikuti trend yang saat ini lagi booming.

Be Your Self, Karena cantik itu bukan paksaan, bukan karena copy paste, atau hanya fisik! Tetap jadi diri sendiri jangan menjadi orang lain ❤️💕. Itu sebabnya aku Super Happy menghadiri acara @makeoverid dengan #campaign yang keren banget yaitu #beautyallways 😍💕💗💖. --------------------------------------------------- Jadilah Pede dan Buatlah dirimu dilihat dunia bahwa kamu itu cantik, Karena #KAMUHEBAT @beautyjournal #makeoverxbeautyjournal

#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...
Dipikir pikir kasian banget yah anak jaman skrg.. ...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

Advertisement