OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eyecandy Rainbow Volume S Brush Compact. Seru liat sisirnya! Karen bentuk brush yg keriting jadi bisa nambah volume rambut. Bentuknya yg compact + ada cermin ny jadi gampang dibawa2.Sisir ini produk asli dari korea yang bisa kamu beli dari @hicharis_official.@charis_indonesia @charis_celeb #charis #hicharis #eyecandybrush . #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"Never show your weaknesess to the world, because ...
@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
I’m not a princess that needs saving.I’m a que...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃

MORE FASHION POSTS

Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...

Advertisement