OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pengen lgs tidor aja.
--
Kalau uda mager my saviour ya cleansing wipe! Cepet ringkes! 👌😂 Ini Cleansing wipes Purevivi brand Jepang dari @kissmedarlinc ternyata leh uga. Cepet banget ngangkat dosa dosa di wajahku. Paham sendiri esedow saya berapa lapis blum lagi ada glitter nya, resik cepet banget effortless parah aku takjub 😂😂😂
Tp jangan lupa, krn dempulan jadi aku bersihin lagi pake cleansing lotion (jg dari Purevivi) . Teksturnua kayak micellar water pd umumnya , watery dan gak berwarna. Formulanya lembut banget dan non - drying. aku test habis pake lotion nya, lalu biarin 10 menit baru cuci muka pake facial wash . Biasanya ada sensasi ketarik tapi ini gak sih. Lulus lah buat kulit kering.
•••
Tapi semua produk Purevivi ini memang diformulasikan se-mild itu sehingga kulit sensitive pun aman untuk pakai. Ga bakalan iritasi 🤟
•••
Where to buy @kissmedarlinc
Harga Cleanswing wipes Rp 195.000
Cleansing lotion 30 ml Rp 35.000
Cleansing lotion 500 ml Rp 335.000
•••
PROMO
selama pembelian hingga Feb 2020 minimal 120.000 free ongkir dengan info code “Monica0120” ❤️
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...

Advertisement