OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini kemana?
.
Jadi udah 2 minggu ini sekeluarga kita menghabiskan waktu di RS nemenin anak-anak yang bergantian sakit. Yah bersyukur masih dikasih cobaan sakit biar istirahat dulu dari segala aktivitas yang ya kan... Alhamdulillah 🤲🏼
.
Btw have a nice sunday...❤️ Jaga kesehatan ya guys!
.
#clozetteid #ootd #lifestyle #style
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Setiap hari pasti kulit berhadapan dengan debu, po...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Magisé Beauty Gathering by @youthbeautyclinic.Ja...
Jadi besok kamu kasih aku cokelat💝 atau bunga...
Cuma mau bilang besok hari kamis 😜
.
Have a nic...
No more dry skin with Bio Oil Gel.Seneng banget Bi...
Wah sebentar lagi Valentine's Day niy❤️.Buat k...

MORE FASHION POSTS

Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
Wardah hadir di event @muslimfashionfestival yang ...
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produ...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
It's cheesy but it's true: what you wear tells a l...

MORE BEAUTY POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...

Advertisement