OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku yang tadinya kering jadi lebih berminyak dari biasanya. Trus akhirnya aku mutusin buat mengganti salah satu produk dari rangkaian skin care rutin aku yaitu cleanser. Cleanser yang lagi aku pake yaitu Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution. Dari namanya yang menarik, produk ini memiliki 3 keunggulan yaitu dapat membersihkan tanpa iritasi, mencegah kotoran kembali ke permukaan kulit dan mengandung formula khusus untuk memperbaiki tekstur kulit. Selain keunggulan yang td aku sebutin, produk ini juga no fragrance dan gak bikin kulit aku terasa ketarik atau kering. So far ku suka ✨ Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution ini bisa di beli di allyoung.co.id #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Jangan lupa maskeran!Khususnya yang lagi #dirumaha...

MORE FASHION POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪

Buat kalian para p...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
•⠀Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀==...

Advertisement