OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review
_
Aku beli essence ini tahun lalu, tepatnya di bulan Agustus. Essence ini mengandung key ingredients Galactomyces ferment filtrate dan niacinaminade. Klaimnya bisa melembabkan kulit sama bikin kulit jadi "radiant". Aku kurang paham sebenarnya radiant ini maksudnya cerah atau bercahaya.
_
Essence nya bening dengan tekstur agak watery tapi nggak secair water. Untuk kemampuan melembabkan menurut ku oke kalau pakenya nggak di tempat yang dingin dan kering. Soalnya kalau di tempat dingin dan kering masih butuh moisturizer buat nge-hydrate kulit.
_
Pas awal awal pake ini kerasa sih bedanya ada sedikit cerah, tapi nggak yang drastis gitu. Awal-awal dipake juga aman aman aja. Tapi sayangnya beberapa lama dipake aku malah jadi timbul fungal acne huhuhu. Jadi aku sempet stop pemakaian ini.
_
Apakah sekarang masih dipakai?
_
Iya. Aku masih pake. Karena sayang aja dibuang gitu aja. Cuma untuk pemakaian nya sedikit tricky buat mengurangi kemungkinan terjadinya fungal acne. Jadi aku cuma pake ini di rangkaian night skincare routine aja dan nggak tiap hari, paling beberapa hari sekali aja.
_
Review lengkapnya baca di blog aja ya sayang 💕
_
#bloggerperempuan #clozetteid #beauty #skincare #cosrx #galactomyces
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement