OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review
_
Aku beli essence ini tahun lalu, tepatnya di bulan Agustus. Essence ini mengandung key ingredients Galactomyces ferment filtrate dan niacinaminade. Klaimnya bisa melembabkan kulit sama bikin kulit jadi "radiant". Aku kurang paham sebenarnya radiant ini maksudnya cerah atau bercahaya.
_
Essence nya bening dengan tekstur agak watery tapi nggak secair water. Untuk kemampuan melembabkan menurut ku oke kalau pakenya nggak di tempat yang dingin dan kering. Soalnya kalau di tempat dingin dan kering masih butuh moisturizer buat nge-hydrate kulit.
_
Pas awal awal pake ini kerasa sih bedanya ada sedikit cerah, tapi nggak yang drastis gitu. Awal-awal dipake juga aman aman aja. Tapi sayangnya beberapa lama dipake aku malah jadi timbul fungal acne huhuhu. Jadi aku sempet stop pemakaian ini.
_
Apakah sekarang masih dipakai?
_
Iya. Aku masih pake. Karena sayang aja dibuang gitu aja. Cuma untuk pemakaian nya sedikit tricky buat mengurangi kemungkinan terjadinya fungal acne. Jadi aku cuma pake ini di rangkaian night skincare routine aja dan nggak tiap hari, paling beberapa hari sekali aja.
_
Review lengkapnya baca di blog aja ya sayang 💕
_
#bloggerperempuan #clozetteid #beauty #skincare #cosrx #galactomyces
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE FASHION POSTS

He has made eveything beautiful in its time💕...
[Page 52 of 366]
Wanita di usia berapapun sepertin...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...

Advertisement