OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasanya Aku share di insta story di Highlight juga judulnya Food & Drink. Kali ini aku akan share makanan kesukaanku yaitu @shabu_shaburi makanan dari Jepang semua masakan di rebus. Aku biasanya kalo kesini bareng sahabatku atau sama keluarga. Menu di shaburi banyak sekali mulai dari: 1. Sayuran (pakhoy, toge, daun jahe,kembang kol dll)2. Ikan dori (menu favoriteku kalo ke shaburi)3. Bakso ikan,urat dll 4. Ada sushinya 5. Gorengan (Kentang Goreng, Chicken nugget dll6. Buah, es jeruk, es leci sampai kopi dan Milo7. Es krimOia kalo mau byar pake ovo bisa loh cashback maksimal 10 ribu (lumayan)hahaha. Mau info lagi juga kalo kesini setiap Senin-Jumat Ada promo dengan 1 plate 99 rb/orang belum termasuk pajak All you can eat. Tadi Kita berdua habis 230 ribu sudah termasuk pajak diptong 10 rb jadi cuma bayar 220 rb Aja udah kenyang dan mantabs. #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...
So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

Advertisement