OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plumpy, glossy dan bervolume kaya di video Summer Makeup Tutorial Yuki yg lalu. You have to try my favourite lip product : Canmake Tokyo Candy Wrap Lip untuk membuat bibir nampak lebih bervolume..Karena makeup kali ini bernuansakan orange-ish, maka Yuki memakai Canmake Tokyo Candy Wrap Lip shade #02 with a hint of orange. Teksturnya liquid tapi lebih ke creamy dan sangat lembut bahkan ketika sudah diaplikasikan di bibir.... #JapaneseMakeup #makeupaddict #beautyinfluencer #makeuptutorial #CchannelbeautyID #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girl #tampilcantik #instabeauty #ivgbeauty #tipsmakeup #inspirasicantikmu #indobeautygram #tipsmakeup #beautyvloggerindonesia #Kawaiimakeup #fashion   #style  #beauty  #kawaii
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement