OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dari @allyoung.muslima jadi #skincareroutine saya dua bulan terakhir. Paling suka nih, coba #skincare dalam ukuran mini 💕 Kalau cocok bisa beli ukuran besar, misalnya kurang sreg ya nggak mubazir terbuang. Nah, walaupun kecil, satu produk #serum habisnya bisa untuk 4 minggu! Sobat #skincarejunkie ada yang sudah pakai produk ini?

__________________________
Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack

1. All Use Whitening Serum
2. All Use Skin Serum
3. All Use Eye Cream
4. All Use Anti Spot Serum
5. All Use Anti Wrinkle Serum

Where to buy :
1. Website - www.allyoung.co.id
2. Shopee - Swissvita Official Shop
__________________________

#allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad2019 #swissvita #cleanbeauty #crueltyfree #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
Umur aku emang belum kepala 3 tapi kesadaran untuk...
Its been almost 2 weeks since my latest post. Sorr...
Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE BEAUTY POSTS

I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

Advertisement