OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SWIPE 👉 EH FOTO YANG GELAP,KOK BISA JADI TERANG?.Hiyaaa ✨Dari kemarin banyak banget yg nanyain ttg aplikasi editing foto, ya udah sekarang aku jawab di postingan ini 😎 .Sebenarnya, aku udah pernah nyobain beragam aplikasi utk ngedit foto mulai dari Meitu, Lightroom, Picsart, dsb. Cuma yang menurut aku paling mudah, cepat, banyak pilihan filter, dan engga berbayar cuma "Meitu App". Kayak udah melekat aja gt app ini, dari jaman SMP ngedit foto di komputer ya pake aplikasi meitu. Trus berlanjut pas kuliah dan Meitu App masih jadi aplikasi andalanku buat editing foto 👍 .Seperti hal nya foto ini, dari yg awalnya gelap dan aku nya ga kelihatan jelas bisa jadi terang donk setelah ku edit. Untuk awalan, biasanya aku sesuaiin dulu pencahayaan, bayangan & kontrasnya supaya jadi lbh terang. Setelahnya, baru lanjut kasi filter. Pilihan filternya banyak sih, mau bikin feed IG jd rapi pake filter2 itu juga bisa banget 🥳 ..Psstt.. it's not promotion/endorsement post yass, so i won't tag meitu's account 😝 tapi emg app nya sebagus itu guys wkwk.📷 kamera #OppoReno2📍@theheightsskylounge @wimarionhotel rooftop area (lantai 4).🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...

MORE FASHION POSTS

🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...

Advertisement