OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey girls, kalian lagi suka pake serum apa nih? Aku pengen share serum yg akhir akhir ini aku pake. @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum yang asalnya dari Korea. Serum ini mengandung 71% ekstrak Jeruk untuk menggantikan peran air dalam ingredientsnya. Fungsinya bisa mencerahkan kulit, memudarkan bintik hitam (bekas jerawat/sun spots)
Selain ekstrak Jeruk, Frudia Citrus Brightening Serum juga memgandung Fruits Seeds Oil Complex yang mampu melembabkan terutama untuk kulit yg mudah dehidrasi, dan cocok untuk semua jenis kulit loh.
Aku pake udah sekitar 2 mingguan dan pas awal aku pake ini tuh aku sempet takut karena aku lg bruntusan banget. Eh, ternyata malah ngebantu juga buat kempesin semua bruntusan. Dan bekas merah merahnya juga memudar. Aku pake ini pagi dan malem. Sebelum pake pelembab yah. Wanginya juga enak, citrus seger gitu. Teksturnya ringan, mudah diserap dan gak lengket.
Anyway @frudiaindonesia juga punya beragam serum lainnya, jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan kulitmu! Udah cobain produk Frudia apa nih? Favorit kalian apa? 🍊🍊✨ #sbbxfrudia #sbbreview #sbybeautyblogger
#clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #skincarereview #review #frudiareview #brighteningserum #serumreview #skincareaddict #skincare #serum #citrus #🍊
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih cahaya Illahi 💗
Memasuki minggu keempat dirumah aja, biar tetep se...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...

MORE BEAUTY POSTS

Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube

Advertisement