OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay, alhamdulillah akhirnya sudah ada Pepsodent Siwak, varian terbaru @tanyapepsodent 😍😍 Kemarin hadir di acara launchingnya dan bisa mengenal lebih banyak tentang siwak serta manfaatnya bagi kesehatan. .

Siwak ini sudah terbukti meningkatkan kesehatan rongga mulut. Bahkan WHO juga sudah mengendorse siwak sejak tahun 1984 loh. Bahkan juga digunakan di negara lain seperti Amerika dan Jepang. Alhamdulillah juga, dengan memakai siwak, kita sebagai umat muslim bisa mengikuti sunnah Rasulullah ❤️ .

Selain bermanfaat buat diri sendiri, Pepsodent juga menghadirkan membuat kita menjadi #PahlawanSenyum loh. Karena sebanyak 2.5% dari laba penjualan Pepsodent Siwak akan digunakan untuk program menjaga kesehatan gigi dan mulut anak yatim piatu di beberapa wilayah Indonesia 🥰 .

Senang deh rasanya bisa berbagi buat sesama. Di acara kemarin, para blogger dan influencers juga dipasangkan dengan adik adik dari Rumah Yatim Rawasari, semacam buddy sistem gitu. Kemarin saya ketemu Aulia dan Icha (swipe swipe for selfie hihi). Kita ngobrol, bercanda, bikin scrapbook dan sharing mimpi bersama ❤️ .

Penasaran seperti apa scrapbook yang dibuat? Penasaran juga seperti apa rasanya pakai pasta gigi siwak? Nantikan di blog post terbaru ya 😆 .
-------
.
@ihblogger #senyumberbagiberkah #IHBxPepsodent #clozetteid #clozettedaily #hijab #oots #hijabdaily #dailyhijab #pepsodent #pepsodentsiwak #siwak #pastagigi #pastagigisiwak #eventjakarta #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #indonesiahijabblogger #femalebloggersid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Every girl,has their own dream home right?...and m...
"Summer Mood"
still charming with a casu...

MORE FASHION POSTS

If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Last night I came to a comforting realization. Tha...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement