OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD using all these babies:

@lookecosmetics
Pigmented, nyaman digunakan even as blush and eyeshadow, kebetulan punya 2 shade matte : Gaia dan Hebe, 1 lip polish (seperti lip gloss)

@teencrush_official Problem Foun Fact
Sesuai dengan namanya, fondi ini beneran full coverage ampuh menutup noda2 plus redness di wajahku dan masih terasa ringan koq di wajah.

@coringco_official Blush
Warnanya cakep banget ya, waktu itu pesen di @althea karena ngeliat ci @carnellin review. Aku terratjunn
@esqido
Eyeliner fav sampe skrg, warna hitamnya pekat dan teksturnya itu lembut ketika digunakan. Sayang belinya kudu ke Toronto😂

@missha.id 4D Mascara by Missha
Agak drama pas pesan mascara ini karena packagenya digigit sama #joeyjacksonpuppy dog kesayangankuuhh

Dan syukurnya masih bisa dipake dan menurutku lumayan bisa membuat bulu mataku yang hampir nggak ada menjadi lebih terlihat lol

Sekian #Motd sayaah tudei, kalau kalian lagi suka produk apa buat daily makeup?
.
#Holylipseries #Celebratingthenewyou #LookeCosmetics
#indobeautygram #beautygram #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #makeupindo #makeupgram #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplife #tipsmakeup #makeupflatlay #KoreanBeauty #esqidoliner #coringco #misshaindonesia #teencrush #complexion #beautyblogindonesia #sociollablogger #altheaangels .
#GlowliciousMeBlog
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...

MORE FASHION POSTS

Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya,
___...
'Besok kalo Corona selesai, kita ketemu ya'
_____...
Watch These Movies If You
Kenalin nih Beb, Skincare Halal, Natural & Organik...
Push yourself, coz no one else is going to do it f...
𝗦𝗮𝗰𝗲𝗹𝗮𝗱𝘆 𝗢𝗻𝗲 𝗕...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
#towerthursday belongs to the centella series by @...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...

Advertisement