OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon yg kerja dari pagi sampai sore, makeup bisa ttp ON sampai pulang kantor udah jadi mood booster sendiri loh.
---
Salah satu makeup yg nggak bisa kalau nggak pakek adalah blush on. Jadi biar blush beneran ON sampai sore aku selalu pakai cream blush dulu sebelum pakai loose powder. Dua produk yg aku suka jadiin cream blush adl @eminacosmetics cream blush (favoritku warna "nudie brown") dan @dearmebeauty multistick crayon (biasa pakai warna "dear verra" sama "dear lily")
---
Swipe aja ya untuk baca review 2 produk ini sebagai cream blush ☺️
---
#reviewmakeupdekmon #jogjabloggirls #beauty #beautyblogger #makeup #muajogja #makeupjogja #clozetteid #makeupindo
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...

MORE FASHION POSTS

Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement