OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jurus Tendangan Geledek ala @putusanjaya, ampuh mengusir pelakor 🤣Beberapa minggu ini tema pelajaran nya seputar push-kicks yang ternyata punya banyak variasi; menguras otak dan tenaga tapi cukup menghiburku yang sedang tumbang karena asam lambung.Gymwear @lornajaneactiveBoxing Gloves @fairtexthailand•••••• #clozetteid #muaythai #muaythaigirls #muaythaiindonesia #girlswhofight #musclesandmascara #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitmomsofig #momswithmuscle #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #girlswhokickass #thaiboxing #thaiboxinglife #thaiboxinggirl
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement