OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enak juga ya review makanan jadi fotonya bisa sambil makan 😂Ini cookies @slimfitid 🍪 cuma 90kkal per bungkus tapi sama sekali engga kayak cookies diet! Tekstur dan rasanya enak kayak cookies cemilan normal. Ini yang gw makan yang rasa raisin cinnamon 🍇 tapi ada juga rasa dark chocolate 🍫, pengen cobain yg rasa coklat jugaaa 😋 soalnya i loveeee chocolate!Full review ada di blog ya www.pinapina.net 📝Buat yang pengen 30 days challenge diet pake Slim & Fit, gw sungguh menyarankan buat belinya di Kalbe Store online soalnya bisa pake kode SlimFitXVina01 buat 30% off!! Minimal belanja cuma Rp 150.000 aja~ #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #Clozetteid #clozetteidreview
post
2 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement