OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selecting a wedding dress is more than just a fitting.... It's process - a memory in the making -OCJ-Niatnya mau sewa aja buat wedding dress aku.. Tapi liat biaya sewa kok kayanya sayang banget uang segitu gede buat nyewa baju doang wkwkwkwkw *maklum pengantennya PUWEEELIIIT* Dan rata2 wedding dress yg aku mau yang simple2 itu harga sewanya lebih mehong dari yang ribet n rame 😅😅 akhirnya dengan berbagai pertimbangan, kuputuskan untuk buat wedding dress sendiri, yg sesuai sama mau aku. Yang simple ga ribet tapi tetep cantik n anggun.. Dan biayanya jauh lebih murah dr aku sewa PLUS bajunya jadi hak milik 🤑🙃 Seperti yang kalian ketahui bahwa aku mengurus semua keperluan pernikahanku ini sendiri. Jadi every detail dari bahan2nya aku yang pergi dan cari sendiri, bahkan beads yang terpasang dan beli dimana aku ikut mikirin. Dan semuanya ini ga mungkin terwujud tanpa tangan berbakat @risnayustiani , my wedding dress maker 💕 sempet ada drama diawal pembuatan krn tetiba Risna mau quit from this job bcause she's pregnant.. Tapi akhirnya ga jadi karena satu dan lain hal 😘😘 Aku gapernah dibuat kecewa sama Risna dari awal aku buat horden wkwkwkwwkwk trus baju lamaran dan sampai pada akhirnya 2baju pernikahanku. Untuk akad dress aku pengen pake baju kurung melayu. Kenapa ? Karena aku suka kesimple an baju pengantin melayu saat menikah. Dan aku pengen banget pake salah satu koleksinya @iam_inderaloka , tapi sayang jauh yaa booo'.. aku bukan anak sultan juga 🤣 jadi aku ambil inspirasi wedding dress aku dr sana. Terus biar ga menghilangkan ciri khas Indonya, aku pengen atasannya ala2 kebaya kutubaru gt. Aku gamau buat baju yang ribet karena aku pengen memudahkan dress maker aku juga.Baju kedua adalah baju ide2an kita berdua. Karena aku ga mau ganti baju sampe 3x.. akhirnya aku sama Risna buat Party Dress yang lain dari biasanya 🤣🤣🤣 kita buat 2 looks dalam satu baju.. And it works guys~ untuk foto yang kalian lihat itu adalah 1st look dr dressnya yang aku gunakan saat Wedding Enterance.. Dan 2nd look itu aku gunakan khusus diatas pelaminan 😍🥰😘 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisle Attire @byvannisa x @risnayustiani Venue by @pendopo_andaru .. #clozetteid
post
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram

MORE PARTY POSTS

In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Hi loves! It’s been a while since my last IGTV u...
Make your own sequin dress! Check the tutorial her...
Jika Korea Selatan punya hanbok, Jepang punya kimo...
Clozette Ambassador @kerenejesica shows her adorab...
Fabolous night!!...📸 @erycoctaviano .. #xynandig...
네 의사선생님이 다이어트하래요.. ㅠ...
It’s an unusual and uncertain time right now ⏳...

MORE FASHION POSTS

My first @weareone.exo concert💃. Know them sinc...
5 Tips To Keep Your Style On Point During Pregnanc...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
Pernah ngga sih....
kepikiran kalau jangan-jangan ...
Lagu @eclatstoryofficial ini terngiang ngiang di k...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...

MORE BEAUTY POSTS

Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...

Advertisement