OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kok badannya bisa segitu gitu aja sih...? nih aku kasih tau deh trik nya 😝⠀⠀Jujur, badanku emang dari dulu ga terlalu besar, tapi punya anak 3 ya tetep aja ga bisa boong, ada beberapa bagian tubuh yang sedikit kelebihan lemak 😌⠀⠀Makanya aku mulai jaga pola makan dengan mengikuti challenge 30-Days dari Slim&fit, cara nya gampang banget, cuma dengan mengubah menu harian aja, ⠀⠀misalnya sarapan sekarang aku ganti dengan segelas susu slim&fit, nah cemilannya aku pilih Slim&fit cookies ini, makan siang seperti biasa, kalau perut mulai lapar lagi ya ngemil Slim&fit cookies lagi aja⠀⠀cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon. Rasanya ga kalah enak dengan cookies umum lainnya.⠀⠀Yuk ikutan Slim&fit challenge 30-Days bareng aku dan beli produknya secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) ⠀⠀atauuu bisa juga via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXNatara01. Setiap pembelian 150.000 kalian akan dapat diskon sebesar 30%, Mayan banget kaaan⠀⠀ #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...

MORE BEAUTY POSTS

Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...

Advertisement