OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberapa tahun lalu, "Sofia (manggilnya selalu kumplit pakai huruf A pun!), saya besok mau terbang ke Solo, Ada project baru. Boleh mampir ke Jogja kah?" (Emangnya Jogja punya ai? 🤪) .
.
. "ketemu di Solo aja, kakaaaak" 🤣🤣 Posisi pas lagi di stasiun kereta mau ke Solo Karena malam Ada meeting seragam sama klien , jadi ya pasti ketemu lah tujuannya sama 🤣 Tahun itu sering banget kejadian kebetulan begini dengan beberapa teman dekat ...
.
.
.
Btw,
Ke luar Kota Naik kereta api itu the best! Kalo berangkat pagi atau siang jadi Bisa lihat pemandangan kanan-kiri .. kalo malam, ya Bisa tidur aja .. bangun pagi udah sampai tujuan 💚
.
.

Pertama kali Naik kereta jarak jauh tu tahun 2005 Jogja-Jakarta Naik Taksaka turun gambir dijemput sama @tishaeileen untuk CG Aneka Yess! Abis itu .. makin sering Naik @keretaapikita lagi sampai sekarang untuk perjalanan ke kota-kota besar di Pulau Jawa .. .
.
.

Tapi, dari kesekian kalinya Naik kereta api, sampai sering nukerin loyalti tiket gratis, baru sekali ini foto di Stasiun pas sepi 🤣🤣 duh pengen banget photoshoot di rel dengan kereta api Dan baju yang proper 📸 kapan yaaaa 🤣🤣🤣 #ClozetteID #lifestyle #sofiadewitraveldiary @sahabatkai_
Mamacalf 7 Feb 2020
Eik pun sukak perjalanan menggunakan moda kereta api, bisa banyak cuci mata
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin ber...
Thanks God It's Friday 🤗 .
.
.
.
I got so many ...

MORE FASHION POSTS

Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...

Advertisement