OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I totally love my glowing skin! Geser untuk liat foto sebelum dan sesudah aku menggunakan skincare routine aku selama satu minggu ini. ➡️⁣⁣This is not a sponsored content. So, here is my honest review.⁣⁣• @npureofficial Toner #CicaSeries ⁣To be honest awalnya aku agak ragu bahwa produk ini bagus untuk kulit berjerawat. Tapi setelah aku baca reviewnya, banyak yang bilang bagus untuk kulit yang berjerawat. Akhirnya aku cobadeh pakai produk ini. Produk ini mengandung Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B3 dan Tranexamic Acid. Harga: 100.000⁣⁣• @botanity_id Flavon Serum ⁣Asli aku cinta banget sama serum ini. Teksturnya luar biasa biki kulit terasa nyaman. Aku bakal masukin serum ini di TOP3 serum terfavoritku. Serum ini mengandung Uniflavon (bahan paten milik Botanity), bamboo, dan scutellaria root extract yang dapat membantu meredakan kemerahan, meratakan warna, dan memperbaiki tekstur kulit wajah. Bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Harga: 399.000 (maaf emang agak pricey 😢)⁣⁣• @safiindonesia Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++ ⁣Aku pun udah lama pengen nyobain Safi tapi sekarang baru kesampean. Sekepo itu sama brand ini karena banyak yang review bagus. Mengandung Light Diffusing Crystal dengan kombinasi Gold Extract dan Silk Protein yang dapat meratakan penampakan warna kulit dan melindungi kulit dari UVA dan UVB. Harga: 64.600⁣⁣• @lacoco.id Watermelon Glow Mask⁣Demi apapun. Ini sleeping mask terbaik yang pernah aku pakai. Bahkan ngalahin Laneige yang famous banget menurutku. Kalau udah pakai ini, bangun pagi rasanya kulitku glowing banget. Dipakainya 1 minggu 3x. Mengandung buah semangka yang memiliki kadar air yang tinggi sehingga dapat memberikan kelembapan yang maksimal bagi wajah serta mengandung buah pisang sebagai antioksidan yang dapat melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan keriput. Asli, kalau kalian lagi cari sleeping mask, aku saranin banget produk ini! Harga: 225.000 ⁣⁣Sekian! Semoga bermanfaat yaa. Tag temen kalian yang suka skincare dong. 🥰⁣⁣ #skincareroutine #ivgbeauty #clozetteid #cchanelbeautyid #tampilcantik #ragamkecantikan #skincareremaja #inspirasicantikmu #indobeautyvlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

Advertisement