OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Peachy bright makeup look 😍Jarang banget makeup bold kayak gini karena sejujurnya kurang pede aja WKWK tapi belajar keluar dari zona nyaman nih.. Meskipun bold tapi tetep pake warna kesukaan aku untuk makeup yaitu peachy pink 😘Pengen banget belajar makeup dengan lebih baik di 2020 ini, baik untuk makeupin diri sendiri maupun orang lain. Makeupin orang lain gak harus selalu jd MUA kok, aku biasanya makeupin adik dan mamah aku aja ketika ada acara, yah seenggaknya ngirit biaya ke salon / MUA kan ahaha 🙈Oh ya impian aku ke depannya, pengen makeup nikahan sendiri ! Sebelumnya wisuda juga makeup an sendiri, klo nikah makeup sendiri juga, lumayan kan ngirit biaya (lagi) wkwkwk.. karena itu pengen banget belajar dari ahlinya, kak @bubahalfian 🥰BTW buat makeup look nya, aku take video nya niih.. upload juga gak? Tutorial ala ala wkwk 🤣 #widlimselfie @nivea_id @clozetteid #XpertsquadJabar #CleansedbyNIVEA #XPERTSQUAD #NIVEASquadJabarxClozetteID #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...

Advertisement